free web stats

Download Film DVD: Ghastly/Gisaeng Ryung (Subtitle Indonesia) - Tragedi mengerikan bocah yatim piatu

Makin lama horor Korea mengapa semakin kehilangan taji. Entah karena cerita yang ditawarkan chessy atau memang eksekusi buruk dari nahkodanya. Bernasib sama seperti The Cat, film arahan Yang Yun Ho yang memulai debut pada tahun 1996 lewat film berjudul Yuri ini sebenarnya memiliki premis meyakinkan meski tema yang diangkat almost basi: haunted house. Tapi seperti opsi yang uda gue sebutin tadi, eksekusinya buruk. Diawal film, Yang Yun Ho mampu menampilkan kengerian yang cukup bisa membuat bergidik. Namun ketika film menuju tengah durasi, alur yang terjaga rapi itu berubah 180 derajat menjadi bobrok. Banyak plot hole dan kejadian chessy seperti mengalami teror yang ternyata mimpi dan terus diulang-ulang (serasa lihat film Nayato) hingga beberapa kali. Seakan belum cukup, menuju ending film semakin buruk, maksa dan bodoh saja untuk dinikmati. What the hell is that?Meski tidak semengesalkan The Cat yang juga dirilis tahun 2011ini karena masih ada wajah cantik salah satu personil girl band T-Ara plus ensemble cast yang mampu tampil mencuri perhatian, Ghastly atau Gisaeng Ryung akan bergitu cepat dilupakan. Bahkan nggak terlalu penting untuk ditonton kecuali sudah nggak ada horor bermutu yang layak kita nikmati. (movie-snack.blogspot.com)

Genre : Horror
Sutradara : Yang Yun-Ho
Penulis naskah : Kim Yoo-Ra
Produser: Choi Soon-Sik
Distributor : Lotte Entertainment
Languange: Korean
Duration : 92 min.
Pemain: Baek Su-Ryeon, Kim Jin-Sung, Park Hye-Jin, Ham Eun-Jung, T-ara

SINOPSIS/PLOT/CERITA:

Jang-Hwan (Park Seong Min) dan Seo-Ni (Han Eun Jung) pasangan muda yang terpaksa menempati rumah bekas tragedi mengerikan untuk menemani Bin (Lee Hyung Suk), bocah yatim piatu yang malang sekaligus keponakan mereka baru saja ditinggal kedua orang tuanya lantaran bunuh diri secara tak wajar. Nggak lama setelah itu banyak kejadian aneh yang menimpa mereka. Terutama dari adik perempuan Seo-Ni bernama Yoo Rin (Hyomin T-Ara), yang sering mengalami mimpi buruk dan selalu mendapati sosok Bin di dalam mimpinya. Ada misteri apakah di balik rumah itu? Apakah ada hubungan dengan sosok lugu Bin? Kisah selengkapnya! Download dan saksikan filmnya disini.

Download Links:

Download Film DVD: Ghastly/Gisaeng Ghost (2011) HDRip Single Link (.mkv) 400MB Info: Video: MPEG4 (H264) 720 x 304 25 fps [Video], Audio: AAC 48000Hz stereo [Audio], Duo Pilihan Teks Subtitle Indonesia + English [UTF-8]

Screenshot:


- Jika file terdiri dari beberapa part 01, part02
berekstensi .RAR (contoh filem.part01.rar, film part02.rar dstnya), maka Anda harus menggunakan aplikasi Winrar untuk mengektraknya. Didalamnya Anda bisa menemukan file video yang berekstensi .mkv, .avi. atau rm.
- File Single Link berekstensi (.rmvb/.mkv/.mp4), setelah file tsb didownload Anda bisa langsung menjalankan file tsb dengan menggunakan aplikasi video player.
CATATAN:

- Jika file terdiri dari beberapa part file berekstensi .001, .002 dstnya , maka setelah didownload semuanya, letakkan pada folder yang sama. Gunakan aplikasi FFSJ atau File Splitter and Joiner untuk menggabung file .001 dstnya. File yang dihasilkan adalah file berekstensi sebelumnya (contoh filenya: film.dvdrip.mkv.001, film.dvdrip.mkv.002, film.dvdrip.mkv.003 menjadi film.dvdrip.mkv).

- Untuk Subtitle (terjemahan bahasa Indonesia, file berekstensi .srt, berada file .zip, harus diektrak dengan Winrar/Winzip). Setelah didownload dan diunzip, pastikan file .srt tersebut berada satu folder dengan file filem berektensi .mkv, atau .avi dll. Serta nama file subtitle indonesia .srt haruslah sama dengan nama file video .mkv atau .avi. Contohnya: film dvdrip.mkv dan film dvdrip.srt .

- Cara mempercepat proses download, gunakan aplikasi Internet Download Manager (agar proses download lebih cepat, dan jika download terputus, bisa diresume kembali).

- File dvd umumnya berukuran kira-kira 300-600MB (dikompress)dan erekstensi .mkv, rmvb, mp4 atau bahkan bisa avi.

- Sebaiknya menggunakan aplikasi video player seperti Media Player Classic dari Klite Codec Pack untuk memutar film tersebut. Namun jika file video setelah diputar gambarnya bermasalah, sebaiknya ganti menggunakan aplikasi VLC Media Player ... - Jika file terhapus dari file hosting server segera lapor yeah!!!.

`

2 Komentar:

Maikel Knight said...

kak alamatnya bener "http://u1368289.letitbit.net/download3.php" kok gak bisa didownload, kalo boleh dipost site terbarunya donk.

thanks

Maikel Knight said...

kak terusan ny ada tulisan gini "The file is temporarily unavailable for download. Please try a little bit later" ditolong ya kak

Post a Comment