free web stats

Download Game PC-CD: Fishing Simulator (Full Version) - Memancing lewat komputer, hilangkan stress Anda!

Memimpikan liburan untuk memancing di daerah pegunungan yang dingin, namun anda tidak punya waktu karena saat ini sedang sibuk bekerja? Ok hilangkan stress anda denga bermain game. FISHING SIMULATOR, sebuah game yang bisa hilangkan stress Anda saat bekerja didepan komputer. Di game "Fishing Simulator" ini Anda akan disuguhkan beberapa tempat rekreasi sekaligus pemandangan indah, seperti tempat yang sejuk di danau di Eropa bagian utara. Menangkap ikan salmon di gunung dingin sungai Norwegia atau ikan bass yang sangat besar di danau di Finlandia. Juga mengunjungi sungai di Estonia untuk berburu ikan dan mengagumi pemandangan musim dingin yang luar biasa. Terserah bagaimana Anda dan cara Anda memancing ikan terbesar!

DOWNLOAD PC GAME: FISHING SIMULATOR (FULL VERSION) size: 95mb

Fitur:
- 60 lokasi pemandangan menakjubkan danau dan sungai.
- Menjelajahi perairan baru dan pergi berburu untuk memancing yang lebih besar.
- Menang hadiah (Win), membeli peralatan baru, peralatan yang lebih baik lagi seperti pancing, pelampung, umpan dan masih banyak lagi.
-Modus siang dan malam
- 60 lokasi di Eropa utara
- Cuaca Bervariasi
- Radar Ikan Radar
- Kedalaman memancing yang berbeda
- Sistem peringkat untuk melacak keberhasilan memancing Anda
- Sistem pembelian dan upgrade peralatan anda

dan masih banyak lagi

DOWNLOAD PC GAME: FISHING SIMULATOR (FULL VERSION) size: 95mb

Fishing Simulator 2011 menawarkan permainan menantang bagi pemula dan penggemar memancing benar.

PERSYARATAN SISTEM

Minimal: CPU, Pentium III 800 Mhz atau lebih tinggi, 256 MB Ram, Optional CD-Rom Virtual, Standar Graphics 3D min 100MB memory, OS: Win XP/Vista/7, Direct X 9.0c

DOWNLOAD PC GAME: FISHING SIMULATOR (FULL VERSION) size: 95mb

file RAR berisi:
PowerISO.setup.exe (1.55 MB)
PowerISO.keygen.exe (263.50 KB)
Fishing.simulator.2011.bin (93.10 MB)
Fishing.simulator.2011.cue (359.00 B)
Fishing.simulator.2011.txt (2.47 KB)

CATATAN/PETUNJUK INSTALL
1. Unrar (password: biarcool) 
2. Burn file .bin ke CD atau buat/Mount Virtual CD dengan PowerISO (satu paket didalamnya)  
3. Install game 
4. PLAY dan ENJOY IT 100% GRATIS FULL VERSION

44 Komentar:

Anonymous said...

penipuan

Anonymous said...

pass nya apa coyyyyyyyy,,,,,,,,,,,
anjing.... pass nya apaan,..???

Anonymous said...

baca petunjuk installnya...dasar orang gak tau terima kasih...

risab said...

ty sob....
game yg sangat menghibur....

comen yg di atas, orang kampung tu sob...
g'tau apa.. ^^

risab said...

GameBazaar... ^^

Anonymous said...

Gan ini udah 1 paket ama yang buat CD'a ea ???

sandy said...

passnya udh jelas" ditulis tuh di CATATAN/PETUNJUK INSTALL, atw jika tidak bisa melihatx, passwordnya baca baik" dibawah ini

pass rar = biarcool

Anonymous said...

maaf gan klu liat comment, mending commentnya di saring aja dlu gan yg mau ditampilkan yg mana....
klu sekiranya kata2nya jelek yaaa...?
abaikan aja.....orgil kq diladeni.....sukses dan ijin sedot.....

janoko said...

bos ad gamex RatAlert 3 kah......??? lo ad bgi@ dong

aan said...

makasiihh boz.....
gamenya keren bgt...........

Anonymous said...

admin, kok di windows 7 pas main ga' ada backgroundnya? gelap. cuman ada pancingan sama panel tools. mohon pencerahan.

Anonymous said...

betuul di win 7 koq gelap backgroundnya admin..??

Anonymous said...

di windows 7 gx bisa ya??

Bagor said...

up----up----up----Sedot,.... jaya terus Coy'

ade fill del sha said...

all...
buat contoh di youtube...
donk..
biar aq bisa praktekan ..
di computerku..
bisa kan all...??
:)

arisyoaris said...

iya tuu ndesoooo..

Anonymous said...

Thanks Berat GAn.

Dagulizer said...

Idiot bgt tuh org??



thx.. kk thx...!!
sedot ah biarcool^^

Anonymous said...

gan dulu ane pernah donlod tp kaga jadi..layar item...mudah2an di sini jadi gan...:D ijin sedot...

Anonymous said...

thank bro gamenya.. mancingnya di rmh aj skrng.. ga perlu kelaut.. he he he.. thank

Anonymous said...

terima kasih sharednya..

@ untuk yang memaki TS,gak tau terima kasih banget ya.
BEGO, IDIOT, tolol lagi. pasti gak bisa download.

Anonymous said...

ga tau malu tuh yg bilang anjing,...dasar monyet

dhahir Geoneration said...

gan, pass-nya kok ngga mau yach? padahal udah masukin kata "biarcool", tapi katanya pass-nya incorrect... gimana tuch?

bajak laut said...

yang ngatain penipuan dan anjing........
longor dan tolol nian otak kamu....
blo'on gak usah main download ngemis aja sana
jancok......

admin : terimakasih ya ijin nyucup

Anonymous said...

gimana nginstallnya ya

AREK GUNUNGKIDUL said...

GAMENYA M E M U A S K A N...............

Defri Kurniawan Zai said...

Soal beginiaan ajaa bertengkaar........
hahahahahaa....
Emang BEGO, TOTOL Semuanya...........

Anonymous said...

a

Anonymous said...

ANJINGK U SEMUA.., OTAK MONYET.., GAME BEGINIAN AJA DIRIBUTIN


FUCK YOU .!.

Anonymous said...

kok pemandangannya gak tampil yah???gw cm mancing dengan view nya gelap mulu

Dhody lesmana putra said...

coba dulu akh ane download game ini....kalo bermasalah.....ane bakal cerca abis2 san yang mosting ini game

Anonymous said...

thanx gan,smoga suksess!!!!

Anonymous said...

om ko g da view'y...gelap mlu... T_T

Afrizal Fairuzzabadi said...

sedot ahhh..

Anonymous said...

Terimakasih ya gan.. .. buat iseng maen di laptop.. tapi ini maenya pake Emulator gk..? apa langsung maen ..?

Anonymous said...

Kurang Memuaskan.. Game CRASH

Anonymous said...

thanks gan

Akun Sederhana said...

napa power isonya mengandung virus jadi saya gunakan ultra iso tapi thx gamenya

Anonymous said...

ssah bnhget mw nginstal nyaaaaaaaaa ngga tw gmna

Anonymous said...

ijin comot gan

Anonymous said...

gan lebih mantap klo mediafire soalnya ziddu lelet bngt donlot nya. Thank's

Anonymous said...

bisa gak gan di jalankan ke notebook

Anonymous said...

bacot

arman said...

ijin sedot gan...trims ya sukses slalu

Post a Comment