Wednesday, January 6, 2010

Koi Fish 3D Screensaver: Akuarium Ikan Koi dengan efek 3D alami

Screensaver Akuarium Ikan Koi FISH Efek 3D, Akuarium Ikan, Screensaver,  3D Screensaver kualitas grafik alamiBagi loh yang emang hobi bener mo memelihara ikan koi, ok. koi... jangan anggap lo benar2 penggemar ikan mas koi sejati... jika belum mencoba screensaver kolam ikan koi unik ini. Screensaver 3D yang satu ini sangat realistis dan tidak ada duanya, saat ini jarang ada screensaver yang menyamai uniknya tampilan akuarium ikan ini.

Fitur-fitur screensaver spesial dari 3D Koi Fish Screensaver ini diantaranya;
  • Tampilan grafik kolam terlihat sangat alami dengan kualitas graphic tampak realistis, seperti tampak tumbuhan bunga lily air (teratai) yang tumbuh seolah-olah hidup bergerak mengikuti efek-efek pantulan air yang menakjubkan. Bersamaan itu smua, dimainkan efek-efek suara yang natural membuatnya keliatan sempurna terlihat. Tampilan menakjubkan ini, semuanya tidak lepas dengan kerja keras dan performa perangkat kartu grafik yang instruksi rendering 3D pixelshader dll nya bekerja penuh untuk disistem komputer kesayangan lo.
  • Untuk para bintang utamanya, siap tampil bermacam ikan koi-koi yang menarik, tersedia dalam macam-macam gabungan corak yang ber warna warni.... merah, kuning, hijau, dilangit biru, pelangi-pelangi... ciptaan Tuhan....eit. maMenangkap gambar Screensaver Akuarium Ikan Koi FISH Efek 3D, Akuarium Ikan, Screensaver,  dengan tombol Psih ada lagi... jika anda memesannya sekarang maka akan mendapatkan seekor bidadari yang cantik... eehh..sorry .. seekor capung cantik, terkadang-kadang terbang melintas cepat didepan layar lalu belum puas loh liat, tanpa berdosa langsung enak kabur gesitnya, n masih banyak efek-efek lainnya. Jangan khawatir, sudah disediakan sebuah alat perangkap hebat yang bisa menangkapnya, jangankan capung, tuyul lewatpun bisa ditangkap, .. loh cukup menekan tombol P, maka sebuah file image akan tersimpan didalam folder My Pictures.
  • Jika masih kurang nyaman dengan rendahnya frame rate yang ditampilkan lo bisa menurunkan resolusi dan kedalaman tampilan grafik screensaver ini menjadi minimal 640x480 16 bit warna agar semua animasi di screensaver akuarium 3D ini tampak terlihat realistis dan menarik dipandang. Sampai teman-teman loh yang pada stress selalu aja coba tuk mencuri laptop loh. (maksudnya mencuri perhatian...). Jika tampilan masih aja kurang menarik dimata lo, kurang ok, kurang hot, kurang ... ya ya ya... Oklah kalau begitu.. naikkan aja resolusinya, emang gue pikiran....
  • Fitur-fitur grafik lainnya: bisa mengaktifkan/menonaktifkan efek shadow, high water quality, high texture quality, tombol-tombol shorcut multi fungsi, dll.
  • Fitur-fitur yang bermanfaat lainnya; adalah bisa menghilangkan pikiran stress lo ato pikiran 1/2 gila lo yang mengganggu, coz saat screensaver ini aktif, ia langsung memutar musik-musik, jika loh menandai Enable music pengaturan Settings. Alunan suara musik (standar) yang diputar cukup serasi dan sesuai tema.
  • Jika loh tidak menyukai musik standar yang ada, loh bisa memutar musik/lagu yang kesukaan loh, cukup dengan menandai Play my music, maka kamu bisa memasukkan atau menambah lagu-lagu favorit MP3 kesukaan ke dalam daftar playlist. Asyik khan coi, dengan fitur ini, loh enggak mestinya enggak perlu menginstall player seperti Winamp, JetAudio, dll dikompuKonfigurasi Screensaver Akuarium Ikan Koi FISH Efek 3D, Akuarium Ikan, Screensaver,  3D Screensaver di pengaturan settingster, coz hanya klik ikon nih ikon screensaver, musikpun siap derings. Format sound yang didukung nih akuarium screensaver adalah MP3, WMA, OGG, dan MIDI, ... baik-baik sayang..., urutan lagu nggak bisa random (acak), juga enggak ada tombol pause, next, prev, dan seterusnya, jadi jika masih perlu tombol2 ini, sebaiknya tetap install de best Winamp favorit player selalu di komputer kesayangan lo.

Tertarik, ok koi.. download akuarium 3D Koi Fish Screensaver full version disini

Minimal yang rekomendasi sistem dibutuhkan
Recomended System Requirements :
  • CPU Intel Pentium D/M/Core 2 Duo/Centrino 700 Mhz
  • Intel Xtreme Graphic Card 16MB, support pixelshader.
  • RAM 512/1 GB memory
  • DirectX 8/9.

Grafik loh sangat mendukung, jangan ragu2 download aja akurium 3D Koi Fish Screensaver full version disini !

13 Komentar :

Anonymous said...

makasih bnyk mas...

Anonymous said...

ada nda serial untuk versi koi 1.0. build 4? kalau yg ini koi 1.0 buil 1 terus apa perbedaannnya mas buil 1 dan 2.? trims sblmnya. Arjuna

Anonymous said...

maaf maksudnya versi 1.0 build 1 dan 1.0.build 4. trims sblmnya. Arjuna

Koi.3D.Screensaver.v1.0 Build 4 on November 26, 2010 at 3:30 PM said...

inih maksudnya
RAR Passord: biarcool
(plus nge-reg serialkey lainnya .reg)

Anonymous said...

bedanya tdk berbeda jauh bro
sm aja
cuma ukuran file bertambah dari 11MB jadi 12MB

Anonymous said...

makasih infonya mas salam hangat Arjuna

Anonymous said...

tolong dong serial koi versi 2.0.0.6

Anonymous said...

siiip banget mas brooo.dank u

Anonymous said...

serial number n name nya apa ni mas?

Anonymous said...

mantabs...hatur nuhun mas bro....

Anonymous said...

Gan, cara download nya dimana ya gan ?

Admin on April 5, 2012 at 4:55 PM said...

petunjuk download lewat ZIDDU disini (sebaiknya menggunakan browser Mozilla Firefox)

http://translate.google.co.id/translate?sl=en&tl=id&js=n&prev=_t&hl=id&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ziddu.com%2Fhelp%2Fhowtodownload.php

Anonymous said...

gan code nya apa ?

Post a Comment

Cari di blog

 

Masukkan Code ini K1-C7534F-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Biar Cool